Белоснежье
..…-.. * …-..* …-..* …-..*...-..*… -..* ……
Выпал белый, белый снег – Белое раздолье!
Словно в белый оберег застелил всё поле.
Белый лес, и белый дол, белоснежно небо!
У заснеженных окон птицы просят хлеба.
Бродит павой по земле зимушка румяна,
Вся в пушистом серебре спозаранку рано.
Смотрит в реки-зеркала, отражаясь нежно…
Из хрустального стекла в окаёмке снежной.
………………………………………….....
..…-.. * …-..* …-..* …-..*…-..*… -..* ……
Свидетельство о публикации №115012602433