Поздравление

   
    В День январский, и морозный,
    Именинник наш серьёзный.
    Добрый, мудрый семьянин.
    (Как в одной известной песне:)
   
    Он в стране, такой один.
    Он молодой, он заводной.
    Он не скучает под Луной.
    Он пишет славные поэмы.
    И все текущие проблемы,
    не безразличны для него.
    Ума ему не занимать.
    Умело может сочинять.
    Он к середине-золотой,
    стремится всей своей душой.
    Так, пожелаем мы ему:
    Решить глобальные проблемы.
    И в стройной рифме, самому
    найти ответ на все дилеммы.
    Ну, а для этого как раз,
    Здоровья, бодрости и счастья,
    Возьми на долгие года,
    пусть обойдут тебя ненастья.
    Улыбок, море-Вдохновений...
    На крыльях Музы -
                ярких впечатлений!
   
    Сегодня славный День Рождения!
    Тебе, успехов и везения!
    И все прекрасные мгновения!
    От сердца - добрые слова!
    Левлив, тебя я поздравляю!
    Желаю счастья неземного!
    А в творчестве твоём,
    любая мысль, любое слово-
    сверкали ярким бриллиантом,
    бесценным, трепетным - Талантом!
   
    26.01.2015.


Рецензии
ОТЛИЧНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ!

Виктория Коптелова   08.06.2016 22:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.