Не склеешь то, что не сложить

Не склеить то, что не сложить,-
Не надо.
А просто надо дальше жить
С отрадой.

И пожалеть того, кто вдруг,-
Оставил,
Кто прикормил тебя из рук,
Вне правил.

И пожалеть, и отпустить,-
Дорогой.
Спросить, как снова мир открыть,
У Бога.


Рецензии