Я тебе писала

Я тебе писала,
Я тобой болела,
Плакала, страдала,
Как в огне горела.

Письма сочиняла
Для тебя, мой милый,
А судьба-то знала,
А судьба хранила.

Поклонюсь я полю,
Поклонюсь реке я
А ещё спасибо
Выскажу себе я.

Да и папе с мамой
За простые гены,
Что во мне звучали
Вальсами из вены.

Штрауса, да Глинки
Музы помогали,
Просто, по-старинке,
Чувства отрезвляли.

Добрые, как Боги,
Люди помогали.
Кланяюсь им в ноги
И хочу, чтоб знали.

Что живу, как прежде,
Что люблю и верю
И всегда надежде
Открываю двери.

Письма не сожгу я
И не буду хмурой,
Лучше их отправлю
Я такой же дуре.

Чтобы дура знала,
Чтобы не болела,
Чтобы не страдала,
Чтобы не сгорела.

Я же так любила,
Я же так болела,
Да я б его убила,
Если бы сгорела!...


Рецензии
Замечательно! С уважением, Александр!

Александр Анатольевич Губенко   26.01.2015 08:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр)

Галина Шпынова   26.01.2015 08:55   Заявить о нарушении