подарком

Как то дождливым днём,
Случилось встретится двум.
После все мысли о нем,
Для него словно фатум !

В головах вальс номер семь,
Шопеновского исполнения,
А на их "дом" падает тень
Сея на обоих сомнение ..

Но все то им не почем!
И все то им хоть бы хны!
Ей лишь опереться на его плечо..
А ему видеть спокойно сны..

И все у них ведь в серьез,
И манерно проходясь по парку..
Меня пробирает до слез
Как они друг другу подарком..


Рецензии