Меня одиночество просто замучило

Меня одиночество просто замучило.
Меня раздражает её нагота.
Груз непосильный на плечи навьючила,
Нести тяжело, уже сила не та.
 
  Ещё не зажила сердечная рана,-
  Любовь не забыта и страсть не прошла.
  В мире жестоком, в мире обмана,
  Лишь только она меня бы спасла.

Её от невзгод заслоню я рукою.
И только лишь с ней беда не беда.
И только лишь ей я сердце открою,
И только лишь с ней я буду всегда.
 
  И станет она мне верной подругой,
  И я прилечу на её первый зов.
  Несёт меня вдаль волною упругой,
  В любви океан, где нет берегов!

3.09.2012г.


Рецензии