Отмерен срок, что на ладони...

                ассоциация : Память...
                День рождения Владимира Высоцкого

                плейкаст :Плейкаст «Прерванный полёт...»
                Ирина Утицких
                http://www.playcast.ru/view/7280400/
                89ebc71a30994988b74e252db46662cd410b289epl



Кому горе...
Кому радость...-
в дне одном...
И что были ...
И что будем...
Что живём...
И дорогами исчерчен...-
небосвод...
Год окончен..
Год сменился....
Что нас ждёт?..
У кого дорога  жизни -
в сорок лет...
Кому двадцать,
кому сто...
Всем есть ответ...
Только память
без дорог
и без минут...
Они с нами ...
Они здесь...
И в нас живут.../экс/

26.01.2015 Анна Ртищева


Рецензии