Под снегом белым

Под снегом белым спряталась земля,
под снами светлыми - мои мечты.
И слушаю тебя не я, не я...
И смотришь на меня не ты, не ты...

И в белый плен захвачен город твой,
объята в холод улица моя.
И ты сегодня не со мной, не со мной...
И завтра я без тебя, без тебя...

Ресницы снежная сплела пелена,
и виден здесь один зимний сон:
тебя целует лишь она, лишь она,
мне руки греет только он, только он...

И среди жуткой ледяной суеты
забеспокоилась весна моя...
Меня нервируешь не ты, не ты,
тебя с ума свожу не я, не я...


Рецензии