Феечка Инеточка
Не подозреваете, что живёте в зоне их,
А они присутствуют рядышком всегда.
Феечка Инеточка – явно их «звезда».
С ней заочно знаются взрослый и малыш.
Если в Одноклассниках ты полдня висишь,
Если «на минуточку» в интернет залез,
Знай, что пару часиков фея будет здесь.
От души потыкает клавиши с тобой,
Мышь за хвост подёргает и наперебой
С кем-то там початится, наберёт очков
В той игре заманчивой, где ты был готов
Виртуально вырастить целый сад для фей…
Лучше на прогулочку выбегай скорей!
Да, конечно здорово в Google всё найти,
Кучу новых фоточек выложить в сети,
Мультиков наскачивать и найти друзей
Даже там, где не был ты на планете всей…
С интернетной феечкой дружим ты и я,
Но совсем закружится голова твоя,
Если кучу времени с нею проведёшь,
А уроков жизненных не приобретёшь.
Свидетельство о публикации №115012602233