Ты, моя жизнь

Помню глаз твоих ласку
Тепло нежных  рук
Поцелуй,словно сказка 
И касание губ

Каждый вдох кислорода
Наполнен тобой
Твои губы из меда
Пахнут  вкусно весной

Счастье мне  подарила
Ты любовью своей
Жизнь мою озарила
Стала жизнью моей

Каждый день на коленях
Буду Бога молить
Чтоб смогли мы с тобою
Это все сохранить.


Рецензии