Твоё ребро

          ТВОЁ РЕБРО.
Тебе  я  отдал  своё ребро,
И многое объяснил я этим,
Из этого всего понял одно,
Женщина  краса  на  свете.

Без красы нам не прожить,
Весь  мир  держит красота,
Ею  всюду  надо дорожить,
Нам иначе не видать добра.

Женщина вдохновляет нас,
Она  нас  любит  и ласкает,
Не  может она обидеть вас,
Так  как она же нас рожает.

Даже и создана она как раз,
И  только нам на утешение,
Не  забыл ведь Бог про нас,
Создал их для размножения.
     Вл. Сологубов. 26.01.15г.


Рецензии
пусть и дальше женщины вдохновляют вас, Капитан...

Алла Богаева   10.04.2017 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо Аллочка
с любовью.

Владимир Сологубов   11.04.2017 02:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.