Фея Багагонька
Про нашу фею Багагоньку.
Мы с ней шалим порой украдочкой,
Но нас наказывают только.
Шепнёт нам феечка-проказница:
«Насыпьте в сахарницу соли!»
А нам идея эта нравится,
Вот, правда, папа недоволен:
Он чай хотел попить маленечко,
А мы хихикали за дверью…
И с нами потешалась феечка,
Потом нас чуточку жалея.
Но снова, всякий раз оправдана,
Она балУется и шутит.
А мы внимаем фее радостно,
Её приколы дети любят!
Кидаем на прохожих в форточку,
Водою наполняя, шарик…
Стащив приправы, "газировочку",
Химича, с ней изобретаем…
Смеётся Багагонька хитрая,
Давая вредные советы.
Порой балдеем с ней в открытую,
Когда в квартире взрослых нету.
Подушки носятся по комнатам
И музыка гремит шальная,
А мы играем с Багагонькою,
Фонариком во тьме мигая.
Увы, убрать потом обязаны
Мы будем это «монстров логово».
И чем-нибудь ещё наказаны,
Вполне возможно, будем здорово…
Но всё неймётся нашей феечке,
Такая добренькая врединка.
Зато с ней интересно времечко!
И вам не скучно с ней, наверное?!
Свидетельство о публикации №115012602155