Мир перевёрнутых зеркал
Мир, что Ты нам презентовал, мы исказили, как далёко
Готовы те зайти сейчас, что позабыли стыд и совесть?
Мир…звёздных радостных дорог…скажи, когда паденье в пропасть
Тебе удастся прекратить? И вновь звучит ответ спокойный:
-Вы сами выбирали путь, вы души света, вы достойны
Всего о чём поёт душа, иди без страха и упрёка!
И разбивая зеркала, ты выйдешь!
– А когда?!
- Как только!
Свидетельство о публикации №115012602124
Надежда Мунцева 27.01.2015 04:09 Заявить о нарушении