Мороз слепил из снега розы

Мороз слепил из снега розы
Поля заласканы морозом
Открыто небо для общения
Зима подарит всем прощение.
За дождь и воду во дворе
За капли мокрые в окне,
Белоснежное раздолье
В белом сказочном снегу.
Замело тропинку к дому
И по снегу я иду.


Рецензии