Январь. Крещенскими морозами...

Январь.  Крещенскими   морозами
Зима     являет       торжество.
Сковало    снежными    торосами
Все  реки  зимним   колдовством.
Блистает    царство       ледяное
Алмазной     россыпью       огней
Холодных.  Солнце  здесь    иное.
Зима - царица! Всё подвластно ей!
Леса спят мёртвым сном  глубоким.
Земля в плену под спудом ледяным.
Холодная Луна - Земли попутчик одинокий,
Сна тонкую вуаль плетёт узором нитяным.
25.01.2015г.


Рецензии
Стихи, настоящие стихи

Александр Лисицкий   26.12.2019 00:55     Заявить о нарушении