Давай прогуляем работу
Предлог поправдивей найдем,
И напрочь забыв про дела и заботы,
Вдвоем этот день проведем.
Упрямый будильник забросим подальше,
Пусть нас ночь окутает вновь,
Где чувства искрились лишенные фальши,
Звучали слова про любовь.
А после в обед, приготовив паэлью,
Решим вдруг собраться в поход,
И город, напуганный первой метелью,
Нас в сказку зимы позовет.
Мы в наших любимых местах побываем,
Под вечер пойдем в зимний сад,
И там, никуда не спеша помечтаем,
На первый, смотря звездопад.
Давай просто так прогуляем работу,
Устроим себе выходной.
Не важно, что завтра наступит суббота,
Хочу быть СЕГОДНЯ с тобой!
Свидетельство о публикации №115012602053