Разреши лишь поверить
за распущенным волосом..как за ширму прятаться..
я готова любить безбожно...до потери пульса,дыхания..
я готова-скажи только можно...губ касанием...
я могу превратить ночи сонные в ритм движения...
и все будет так как захочешь без сомнения...
разукрасить небо в безумный лилово-малиновый...
разреши лишь поверить в то,что любима я !!!
Свидетельство о публикации №115012600201