Жил на свете мужичок

Жил на свете мужичок.
И имел он мозжечок.
А другой, ходивший в офис,
Плюс к тому, имел гипофиз.
Был и третий (чтоб без пауз)
Он имел гипоталамус.
Был еще.
Имел шикарный
Аппарат вестибулярный.


Рецензии
А ещё был Гавриил,
Он их в мозг объединил!))

Светлана Сенина 3   26.01.2015 01:31     Заявить о нарушении