Жалость не любовь

Нежность,жалость,доброта
Это не любовь.
А любовь это мечта
И души полет.

Замирает сердце вдруг
И душа поет
И глаза сужая круг
Видят кто идет.

Забываешь разом все
Все чем ты живешь.
И один он для тебя
Им одним живешь.

Ты не можешь говорить
А зачем слова
Просто хочешь лишь любить
Лишь любить тебя.


Рецензии