О чем прошу

И ветер тучи раскидал по небу
И солнце светит ярче и теплей.
И я молю прошу у бога
И для себя побольше светлых дней.

И я прошу не много счастья
Спокойствия души своей
Еще прошу здоровья близким
И мира на земле большой.

Пусть бог мои слова услышит
Исполнит то о чем прошу
А я прошу здоровья близким
И вам и всем кого люблю.

Кого люблю о ком тревожусь
Пусть будет мир не будет войны
Прошу у бога я погоды
Прошу для всех стабильности,любви.

И тучи небо не закроют
И солнце будет нам светить всегда
И я скажу спасибо богу
За то что сделал для людей и для меня.


Рецензии