Как не хватало взгляда твоего...
И слов,и форм волшебного сплетения.
Бывало так что все на одного,
Не вызывают томного влечения.
А ты вдруг показалась,лишь на миг,
И вулкан страсти пробудился снова.
Как многого ещё я не постиг,
Не сложного,и в общем не простого.
Счастливых я не ощутил минут,
в безмолвье одиноком пропадая.
Ведь без тебя и пряник мне как кнут,
и перспектива вцелом никакая.
Ты кровь моя,которой не хватает,
дышу я только воздухом твоим.
Не знал я раньше,то что так бывает,
как друг без друга не легко двоим.
Встаёт всегда в ведениях твой образ,
галлюцинациям таким безмерно рад.
Всего дороже твой волшебный голос,
роднее и приятней всех услад.
В порывах бессознательных стремлений,
все чувственные мысли о тебе.
В войне прозрений умозаключений,
я проиграл себе в этой борьбе.
Рад поражению я всех своих амбиций,
взят в оборот твоею чистотой.
И исходя из сложенных традиций,
иду к тебе покорно на постой.
Тебя хочу,желаю тебя страстно,
Изгиб твоей фигуры,гладкость форм.
Я воспевать готов,хоть ежечасно,
Ежеминутно отходя от норм.
Тебя я представляю обнажённой,
И это ведь не извращённый вкус.
Своей мечтою страстно возбуждённой,
горю я пламенем разгоречённых чувств.
Мой жар души тобой теперь присвоен,
ты отогрела мой сердечный лёд.
Отныне твой я вечный страж и воин,
с тобой готовый двигаться вперёд.
Свидетельство о публикации №115012601906