Апельсиновые ладошки
тот немножко потом и сам – апельсин.
Кто подносит к губам корочку мандарина,
тот потом немножко и сам – мандарин.
Кто подносит к лицу женскую ладошку
и целует её апельсин мандариновый,
тот становится сразу, а не понарошку,
настоящим мужчиной...
Свидетельство о публикации №115012601883