Горы

На горы смотришь, ими дышишь
И взор от них, не оторвать.
Душа кричит:"ДАВАЙ ЖЕ ВЫШЕ!"
И этот зов, мне не унять
Там сердце трепетно забьется,
Когда прикроешь ты глаза
И гор мне образ отзовется,
Даруют горы чудеса.


Рецензии