И учат якобы терпимости
Теперь он “первый после Бога”.
Не покидает все ж тревога:
Перенесем ли чад кадил?
2013
***
“Основы православной культуры”
На деле - православной этики.
Ввели чиновничьи структуры,
Почуяв запах конъюнктуры.
2013
***
Разъединяют по религиям детей
И учат якобы терпимости,
Способствуя заботою своей
Религиозной одержимости.
2013
***
Религий вдалбливание в школе
Несет культуру детям что ли?
Запрет вкушать плоды познанья
Калечит детское сознанье!
2013
Свидетельство о публикации №115012601837