Не уходи, Любовь... безмолвно
Не обрекай себя на Грусть...
Не изменяй себе... и помни:
Печалью Счастье... не вернуть!
Разлука – боль! Разлука – холод...
Отрава ревностью – беда...
Не уводи, Любовь... безмолвно
Себя в изгои... В никуда...
Фальшивый камень преткновений...
Следы усталые в бреду...
Согбенны спины... боль в коленях...
Навстречу прошлому... в беду...
В потёмках Счастье затерялось...
Глаза прикрыты пеленой...
В Душе печаль... тоска, усталость...
Не встретилась Любовь... с Судьбой!
И не обнять... Не прикоснуться...
Не прошептать... Не целовать...
С Любовью просто разминуться...
Судьбу не стоит... шельмовать...
Её слова не прозвучали...
Никто, поверь, не виноват...
Начни с себя... Гони печали...
И встретишь долгожданный взгляд...
Вдруг сердце трепетно забьётся...
Душа взовьётся... в Новый День!
Любовь с улыбкой... обернётся...
Исчезнет сумрачная тень...
Вновь прикоснёшься... встретишь Счастье!
Обнимешь нежную Судьбу...
Печаль уйдёт... в быльё ненастья...
Любовь... безмолвно: «Жди... Иду!»
Свидетельство о публикации №115012601833
Печаль обязательно уйдет)
Хорошего настроения Вам и вдохновения!)))
Саша Куприна 26.01.2015 09:57 Заявить о нарушении
С теплом и надеждой на более частые встречи!
Олег Девин 26.01.2015 12:06 Заявить о нарушении