Я научусь жить
С улыбкой соглашусь на взгляд зеркал,
Уйду с прямой пустых переживаний,
Чтоб не искать обид всех терминал.
Я научусь жить, не смотря на время,
Не буду плёнку вновь мотать назад.
Я вытряхну, как пыль, с любви сомненья,
Чтоб подарить желаньям звездопад.
Тоскливо, что любовь не стала веком,
Но бабочки кружились в животе,
Ты был не повторимым в жизни треком,
Трамплином к каждой маленькой мечте.
Свидетельство о публикации №115012601810
Светочка Иващенко 27.01.2015 11:49 Заявить о нарушении
Светлана Левченко Донецк 27.01.2015 14:43 Заявить о нарушении
Светочка Иващенко 28.01.2015 08:49 Заявить о нарушении