Зимние спортивные игры на хуторе
Возможно, вы удивитесь, что за приглашение, и вообще….что это и откуда такое?! Друзья, прошу вас оставьте возмущение, и просто посмотрите, как 25.01.2015 на далёком, глухом, заснеженном хуторе, радовались дети и взрослые.
Мы совместными усилиями сотворили 25.01.2015 маленькое чудо.
Собрали народ, в глубинке, конечно, мы не выглядываем глазок двери, и не допрашиваем подолгу: «Кто там? И Зачем ты там?!»
У нас двери днём не закрываются!
Но и поднять народ бывает..не просто иногда, но мы сделали это!
На наш праздник Зимних Весёлых, почти олимпийских игр, собралось очень много людей( для глубинки, понимаю, что для Москвы скажем, это….вообще капля в море, но у нас ведь, если две машины за день проедет, почти пробка, даже если одна из наша)
И друзья, посмотрите, на наш праздник, приехал на автобусе! Он честный человек! Приехал на автобусе директор школы!
И вместе с мальчишками бежал на лыжах, вместе с нами смеялся!
И посмотрите на лица других взрослых, ОНИ УЛЫБАЮТСЯ! От души!
Друзья…..я давно уже не испытывала такого искреннего, детского, просто так, счастья…..как я могу им не поделится?
Но если кого-то потревожит наш смех…прощения просим!
Но, делать своё дело будем продолжать.
Завершили мы свой праздник на остановке в центре посёлка, она круглая. И мы весело маршировали вокруг неё, размахивая флагом России, громко распевая( ну кто то….я в том числе, просто громко орала), несколько кругов, и завершили праздничным салютом!
Друзья, я знаю, что вчера 25.01.2015 кто то там……Наверху, так же весело улыбался нам, потому что, несмотря на несколько пасмурных дней, поздним вечером на несколько коротких минут засверкали звёзды, и проглянул молоденький месяц..
Друзья, порадуйтесь вместе с нами! Ведь все мы одна большая семья на нашей
чудесной планете Земля!
http://svetnadegda.ucoz.ru/forum/140-4072-1#69708
Всегда с любовью, Надежда
Свидетельство о публикации №115012601805
Такое нам по нраву.
Директору движенье,
Добавит уваженья.
Игорь Болотин 26.01.2015 22:49 Заявить о нарушении
Надежда Мунцева 27.01.2015 04:17 Заявить о нарушении