Моя прекрасная подружка

Моя прекрасная подружка
Моя красивая мечта
Я напишу про то как чувства
В твой мир летят в волшебных снах

На крыльях ночь несёт тебе их
И постучав в окно листвой
Любовь мою тебе навеет
Наполнив душу мне тоской

Наполнив тем что мне не в радость
И проливая через край
Я пью отравленную гадость
Чтоб снова унестись в печаль

Чтоб снова очутится где то
В бескрайних мыслях пустоты
Где ничего давно уж нету
Где только лишь мои мечты.


Рецензии