Рептилойды - 666
И чем глубже падение ~ тем явней дегенератизм* всех окрасок..
* + педофилизьм и тп. биороботизьм невоисприимчивости истин и прави.
пс - на демо снимке очипование 666 - после чего личность не узнать.
Свидетельство о публикации №115012600178