Мысли на стихи продолжение 83

на «Где Россия твои герои?» (Нелли Рубежная)

Нелли зарубежная
Ненависть одна
Злоба незалежная
Клевета до дна

на «Познай себя» (Нонна Рыбалко)

Сосед, попутчик и коллега
Когда зимой не делятся и снегом
Как другом называть его с разбега?
Остерегись же от такого бега

на «Мы русские» (Константин Фролов-Крымский)

Так ёмко, точно и с любовью
Поэт сей тему описал
И русский тот душою да и кровью
Кто не предатель даже коль вассал

на «Я б остался!» (Саша Корсаков)

Натуральная ложь не в ужасти
Фальши нет и в искусственной лжи
Принимаются очень напасти
Да из гнид выдвигаются вши

на «Не сейте ненависть и шовинизм» (Межевской Виктор)

Смотри в нём напряженный лоб
Так графоманит тело ленинизма
Совсем не обязательно что есть он жлоб
Вы не пугайтесь - это только клизма


Рецензии