Между нами, мужчинами, - о женском откровенном

...А когда решишь её уговорить
и когда она решит уговориться,
не забудь все окна в доме затворить,
занавесить, и на все замки закрыться.

Не шучу я, слушай, дело говорю.
Не болтаю, не играю – не до смеха.
С ней боялся: если окна отворю –
будет всем соседям странная утеха.

...Так кричит она в тот самый сладкий миг,
стонет так, что это невозможно слушать.
Этот искренний, как слёзы, женский крик,
как бы ждёшь... А он изматывает душу.

Но потом она не вспомнит ничего,
словно крик и стон околдовали тело.
Крик души... Как будто выпустить его
сотни лет она мечтала и хотела.

И не вздумай посмеяться: мол, ты что,
не кричи, да что ж ты так орёшь, дурёха...
Оцени и благодарен будь за то,
что с тобою хорошо ей, а не плохо.

И она – как будто рвётся из оков...
Любит так, как любят в самый миг последний.
А мужчина, если выпала любовь,
должен быть достойным женских откровений...

.........................................

Джерми Манн


Рецензии
Удивительное... об откровенном... стихотворение...
Спасибо Вам,

Зоя Лаврова   04.03.2019 10:31     Заявить о нарушении
НЕпросто всегда оставаться человеком
Иногда ещё сложнее - оставаться Мужчиной
Спасибо!

Миклош Форма   04.03.2019 10:35   Заявить о нарушении
Да, непросто!
Но в Вас я, почему-то, ВЕРЮ, сомнений нет.
Хотя,.. прочла только одно стихотворение...
Сил Вам, физических и творческих!
И Веры в эти свои силы!!!

Зоя Лаврова   04.03.2019 10:40   Заявить о нарушении