В зелёном одеянии природы

В зелёном одеянии природы
В лесах волшебных, гномики живут
Следят они там за земной погодой
И целый день, они там водку пьют

Напьются и забудут что нам надо, включить
И целый день льёт дождь
А тут смотрю в окно, стоит октябрь
А солнце светит словно летом, не поймёшь

И что за дрянь они уж там употребляют, не знаю я
Но забывали бы почаще, там они
Что на дворе у нас стоит, октябрь
А солнце светит, словно лета дни.


Рецензии