Не уходи

Не уходи любовь, не уходи,
Ещё не все мы встретили рассветы ...

У нас с тобой и песни все не спеты,
Хоть каждый день за нас поют дожди ...
Отбрось любовь, свои плохие мысли,
Дыши в груди, как тучи бы ни висли
И светлую взаимность в сердце жди !


Рецензии