залежалое
Всё вернулось, зря ведь провожали,
На ладошках, каплями по мне,
Вот замерзли, холодом, как жалит
Тянется полями, не забыть,
С ветром снег рассыпчатый метелью грянет,
Но теплом положено нам быть,
Пусть согреется, и всё родным вновь станет
26.01.2015
Свидетельство о публикации №115012601681