Не забывай
и первый день,
Как на лицо, с твоих ресниц, упала тень.
Я помню, как блестели в темноте глаза.
«Люблю»
шептал,
а по щеке текла слеза.
Не забывай,
не забывай горячих слов.
Прощаясь как
мы возвращались,
вновь и вновь....
Не забывай,
что было, нам не повторить,
Не забывай,
как обещала ты любить.
Свидетельство о публикации №115012601668