Закат ушёл вдаль... Танка
Оставив темнеть небо.
Стих глас птиц дневных,
Всё засыпает вокруг.
Лишь девицам не до сна.
Дивны косы -- в шлем,
Думы о земле родной...
Плавно парит ввысь
Железных птиц отряд. Мрак.
Летят "Ночные ведьмы".
25.01.2015.
P.S. В действительности самолёты были из фанеры
и летали на маленькой высоте, что сильно повышало
уровень опасности.
Свидетельство о публикации №115012601641
И ведьмы улетали прямо в небо
Владимир Карамышев 20.02.2015 10:49 Заявить о нарушении
Даст силы победить врага.
Елена Безлепкина 20.02.2015 16:41 Заявить о нарушении