Ангелы в снегу

День сегодня офигенный
генный генный геннный генный
пляшут гены в генотипе
пляшут мысли в архетипе
пляшут Ангелы в снегу
не взирая на пургу
Ах пурга пурга пурга
Гуси-гуси га-га-га
Я сегодня не писал
Вместе с Ангелом плясал

25.1.15


Рецензии