Громко в доме тётя кричала

Громко в доме тётя кричала
Ей снился дурацкий сон
Ты сидела напротив смотрела
Я взглядом был окрылён

Мне мешали женские крики
Признаться тебе в любви
Вот прошли какие то фрики
Ну прошли они и прошли

Понимая всё это в целом
Не могу я узнать ответ
Вот проходит Дениска приятель
Говорю я ему привет

Где то кошка мяучит стерва
Не давая задать вопрос
Так и бьёт мне это по нервам
Вот залаял соседский пёс

Видно звёзды на небе раком
Развернула ночная мгла
Повезло же этим собакам
Вот ты встала куда то пошла

Провожаю тебя я взглядом
Понимаю никто не орёт
Мне бы раньше всё это надо
Не поймёт меня этот кот

Не поймёт та тётенька в доме
Не поймёт и соседский пёс
Завтра снова под звёздным небом
Я задам тебе свой вопрос.


Рецензии