Освоим Дальний Восток или, как всегда

Велика Россия-мать,выйдешь - чисто поле...
Нет ,не то ,что Леня крутит Это будет  боле...
По гектару раздадим и, попрет народец
Там есть тундра, нежить там..50 морозец

Где тайга была глухая - выжгли все пожары
Есть грибы,и рыба есть - берите все "на шару"
Для подЪемных денег нет, в банке -под проценты
Для начала 25, за услуги - центы...

Инженерных нет сетей , нет водопровода
На семи ветрах гальюн - сервис для народа
И работы нет совсем...если есть - зарплата
Меньше раз в пять-шесть иль семь,чем у депутата

Я бы стройотряд создал, сплошь из депутатов
Отдохнули бы они от своих дебатов..
Чтобы просеки прошли ,выдал им мачете
Чтобы "галочки" срубили в годовом отчете

Велика  Россия - мать,нет дорог - лишь поле
Есть тут пара дураков, но в Москве их более...
 


Рецензии