Тони, а сердце моё..
Чем жизнь дерьмовей, тем вроде бы веселей.
Так громко смеюсь, что упаду – не встану,
И не хочу. Разучилась любить людей.
Один говорит, что чувства мои – гормоны,
Другой норовит стукнуть исподтишка.
Я устаю слушать их бред и гомон,
Мне ближе твоя звенящая тишина.
Тони, а сердце моё – золотые слитки,
Вроде сияют и блещут, да не живут.
Вон паренёк шоколада таскает плитки,
А я объявляю снова ему войну.
Мне бы напиться и громко горланить песни,
Только не пью. И что меня выручает?
А ни-че-го. Вот хоть возьми и тресни,
Как только таких измученных приручают?
Видно не всяким даётся такая пытка,
Благо такое – видеть, как мы смеёмся,
Чем безнадёжней, тем громче. Ещё попытка.
Только вот ты мне заменяешь солнце.
Тони, зачем мне чужие цветы, конфеты,
Если твои блокноты лежать на полке?
Я – шаг за шагом босая по парапету,
Чтобы однажды проснуться в твоей футболке.
Свидетельство о публикации №115012601601