Земля - ты мать родная
Они нас любят беззаветно
И очень больно им когда,
Мы остаемся безответны,
Они нам дарят красоту
Любовью душу согревают
И звезд небесных высоту,
Что нас мечтою наполняют
Ты широко открой глаза
Во всем красу свою увидишь
Души сердечная слеза
Себя ты ею не обидишь ! 25.01.2015 г.
Свидетельство о публикации №115012601577