и я уже не вернусь

вымокнуть в дожде утонуть в сугробе
умереть сломаться уснуть
это мальчик из камня меня угробил
популярная детская гнусь
он лишь капельку младше и смотрит глупо
и совсем не умеет петь
я все пробую нежно пытаюсь грубо
им и так и сяк завладеть
он не вяжет носков не бегает в парке
не печет ни блинов ни гусей
по ночам гуляет как наглый маленький
я кричу приходи скорей
я хватаю за руку жду на кухне
она одна на двоих
и мой мир однажды уверенно рухнет
и сорвется с бумаги стих
поезда его губят автобусы тоже
в самолетах его тошнит
пробегая взглядом по бледной коже
обретаю несчастный вид
ему плевать на залы и стадионы
он доволен двумя-тремя
он однажды глухо задернув шторы
попросил его у меня
ну его он потупил смущенно глазки
я же вижу как ты глядишь
я читал про это в французских сказках
я все знаю мне надо лишь
расскажи мне что будет если нас двое
и мы просто теряем нить
ты же старше и ты бываешь в запое
покажи как надо любить
он стоял очень грустно косясь на окна
несмотря что этаж шестой
в полуночной комнате полной звона
надо что-то о мальчик мой
из меня со свистом вылетел пепел
ничего у тебя заскок
мне нельзя тебя трогать это смертельно
только пару минут разок
там за окнами вечер в цветах заката
бирюзовая пустота
я же даже не старше ты врешь не надо
нет не хватит скажи мне да
там же правда закат как перья фламинго
в зоопарке таких кормил
мы тогда еще с мамой братом и викой
он ее почему-то любил
он дарил ей розы она смеялась
и тихонько в щеку его
а мне ничего тогда не досталась
можно мне твоего
милый маленький школьник в порванных джинсах
нельзя провернуть назад
как тебе разрешили в меня в влюбиться
мама папа и старший брат
покажи мне я не скажу не бойся
им не надо узнать
он коряво и тихо но долго просит
ему нельзя отказать
покажи мне шторы давно закрыты
я не буду просить еще
расскажи объясни если надо выдай
мама папа как горячо
и я очень боюсь что он вдруг заплачет
и я уже не вернусь
не губи меня маленький мраморный мальчик
моя самая страшная гнусь


Рецензии