Natasha Bedingfield. Ненаписанная
Я мыслями погружена в себя.
Как только начинаю я писать,
Кончаются чернила у меня.
Глядя на чистую страницу на столе,
Я открываю грязное окно,
Чтоб солнце осветило те слова,
Которые поведать суждено.
Почувствуй вкус дождя своей щекой.
Почувствуй то, что не произнесла.
И мысль, что собираюсь я сказать,
Как капелька воды будет чиста.
Обыденность пытаюсь изменить,
Ошибок, вновь, уже не совершать,
Но жить, идя по этому пути,
Я не могу! Вам знаю не понять….
Свидетельство о публикации №115012601545