Ну, что хочу я от тебя

Ну, что хочу
Я от тебя,
Ведь сердце
У тебя разбито,
Мне лишь
Осколки собирать,
Пытаться память
Умолять,
Чтоб было всё
Забыто,
Как жить,
Любить, 
Такая раскладня,
Мы всё уйдем,
Пойми, 
Туда, 
Не рви себя.
26 января 2015 года.


Рецензии