Тем, кто добрался до вершин...

Пока есть много сил - трудись!
Без продыху,без устали...
Откладывай на завтра жизнь
Со всеми её плюсами...
Работай!жить будешь потом :
Посадишь где-то дерево,
Создашь семью,построишь дом -
Вот то,во что мы верили...
Добились наконец всего -
Честным трудом,по правилам,
А жизнь прошла...и ничего,
Что вспомнить,не оставила...
Сидим на слитках золотых,
Увенчаны победами,
Лишь одного не стало - сил,
Чтоб радоваться этому...


Рецензии