Не возвращайтесь туда, где вас уже не ждут...

Не возвращайтесь туда, где вас  уже не ждут.
Где забиты ставни на окнах памяти,
где вы  - воспоминание, душевный уют,
который ждали когда-то всегда к  пяти.
Стрелки устали бегать  на циферблате,
Время замерзло и сжалось в кулак.
В этом дурдоме, в этой шестой палате -
есть золотая рыбка и есть рыбак.
Только давно прохудились стальные сети.
Реестр желаний закончен. И так   давно!
Есть только мысли о жизни, о жизни и смерти.
Есть только повод залечь на морское дно.
Не возвращайтесь туда, где вас не ждут.
Ни сегодня, ни завтра, ни в воскресенье.
Лучше думать о вечном и, проклиная блуд,
искать для  уставшей души спасенье.


Рецензии
Ну,как не вернуться туда,
Где какое то время прошли ваши годы,
Те,что приятно вспоминать,
Где было вам тепло
И вас встречали с любовью.

С уважением.

Юрий Симоненков   28.09.2018 05:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.