подруга

Подруга, слушай, я тебя любила,
Ты была частью жизни, часть меня,
Но так, увы, судьба распорядился,
Что тебе проще предавать.

Тебе доверить тайну очень страшно,
Ведь через пару дней узнает город,
Как ты неудачно встречалась
Или с кем-то поссорилась.

Ну что, подруга,
Пойдем выпьем водки,
Выскажем в глаза друг другу
Какие уродки.

А потом попрощаемся
И пойдем по домам,
Не сказав "пока",
Ведь мы повзрослели

Дружба ушла.


Рецензии