Без названия

Передо мной дождь
пустотой заливает мечты.
Наверное, ты уже не ждешь,
но я вспоминаю твои следы
у меня на коже,
линии и черты.
Мы были так похожи!
Как две капли одной воды.
И у меня не было ничего дороже,
чем ощущение твоих губ и руки.
Забудешь меня, быть может.
А я мысленно умру от тоски.
Было много плохого,
но все же,
даже когда мы по-настоящему далеки,
мысль о тебе мне поможет
не растерять самое лучшее внутри.


Рецензии