Легко порою вверх подняться

Легко порою вверх подняться,
Чтоб утолить победой страсть.
Но тяжело там удержаться.
И с пьедестала не упасть.

Таланты юные, что рядом,
Тебя стремятся обогнать.
Идут бесчисленным парадом.
Как в битве этой устоять?

Ведь слава так недолговечна.
И лидер сменится другим.
Не проживайте жизнь беспечно,
Не оказаться, чтоб вторым.


Рецензии