Мишель
Светило солнце и сиял апрель,
Давненько ни в кого уж не влюблялся,
Я девушку увидел,как зовут? Мишель.
Она была, ну точно малое дитя,
Наивна,ласкова,проста в общеньи,
Сверкала радостью и улыбалась вся,
Цветы мне подари,мой День Рожденья!
Бульварный перекрёсток улицы Коро,
Зажавши розы свежие в охапку,
Она ждала,бутылка красного Вертро,
С рисунками на столик положивши папку.
Художница,люблю я очень рисовать,
Вот порт Марсель,смотри какие виды...
Ну не стесняйся,можешь целовать,
Давай болтать,я не люблю обиды.
Мишель,с тобою трепетная ночь,
Хочу ещё,и обнимай меня сильнее,
Не укушу,ведь Франции я дочь,
Шучу,тебе со мною веселее?
Я нарисую в красках твой портрет,
В карандаше,а хочешь акварелью?
Надеюсь не тогда когда раздет?
Смеюсь,ненужное я скрою тенью.
Корабль дав гудок от пирса отходил,
Мишель махала мне двумя руками,
Она портрет,а я Шанель ей подарил,
Ведь День Рожденья,посудите сами.
Свидетельство о публикации №115012601294
Валентина Мегельбей 26.01.2015 16:52 Заявить о нарушении